INGREDIENTES
- 200 ml de leite de coco
- 7 bombons redondos
- 2 colheres de sopa de maisena
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 2 vezes a mesma medida (da lata) de leite
- 2 ovos
- 1 lata de creme de leite
Tudo em mãos... bora preparar!!
MODO DE PREPARO
- Dissolva a maisena no leite, junte o leite condensado, o leite de coco e as gemas
- Bata tudo no liquidificador
- Coloque em uma panela grande e leve ao fogo baixo mexendo até engrossar
- Quando estiver um mingau, tire do fogo e deixe esfriar
- Pique os bombons em pedaços bem pequenos e forre o fundo do pirex
- Cubra com o mingau e reserve
- Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e o creme de leite sem o soro
- Misture tudo e coloque por cima do pavê
- Polvilhe o coco ralado
- Sirva gelado
- Se quiser, decore com bombons picados na hora de servir
- Dissolva a maisena no leite, junte o leite condensado, o leite de coco e as gemas
- Bata tudo no liquidificador
- Coloque em uma panela grande e leve ao fogo baixo mexendo até engrossar
- Quando estiver um mingau, tire do fogo e deixe esfriar
- Pique os bombons em pedaços bem pequenos e forre o fundo do pirex
- Cubra com o mingau e reserve
- Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e o creme de leite sem o soro
- Misture tudo e coloque por cima do pavê
- Sirva gelado
- Se quiser, decore com bombons picados na hora de servir
É isso meninas, me contem como foi a experiencia de vocês... beijos!
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