ingredientes
- 200 gr de chocolate meio amargo
- 50 gr de açúcar
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 unidades de ovo
- 2 unidades de gema de ovo
- 2 colheres (sopa) de margarina
Como fazer
- Derreta a margarina e o chocolate em banho maria.
- Bata os ovos e as gemas de ovo com açúcar na batedeira até ficar bem claro.
- Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula.
- Unte as forminhas de empadinha com farinha de trigo e coloque a massa - sem preencher toda a forma.
- Pré-aqueça o forno e leve para assar de 5 à 7 minutos (dependendo do forno) até os bolinhos crescerem, mas ficarem com o meio molinho, assim quando cortamos sai aquela calda de chocolate quentinha.
- Deve-se desenformar quente, diretamente no prato, acompanhado com sorvete de creme.
- Dica: para quem quiser congelar, basta colocar a forminha cheia, coberta com filme plástico, no freezer e quando for servir deixar o bolinho voltar a temperatura ambiente antes.
Dica: Você pode congelar o petit gateau cru, direto nas forminhas. Quando quiser, basta descongelar totalmente e deixar o mesmo tempo indicado na receitas.
Espero que tenham gostado se fizerem coloquem a #coisasdelaurynha, beijos S2.
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